PERFECTAS CON EL COLOR AZUL |
Despues de los macarons, llegaron las espringerle, despues de las espringerle..llegan LAS GALLETAS DE ENCAJE, faciles de hacer y deliciosas para comer. Antes de nada dedicar este post a mi amiga y fiel seguidora MAR, y dicho esto continuemos.
La receta es bien sencilla y la masa la puedes tener en el frigorifico y hacerlas en varios dias.Apuntar bien: galletitas daily biscuits, os hace falta 450 grms de harina,125 de azucar glass, 150grms d mantequilla, 1huevo, 2 cucharadas de miel,
esencia de vainilla o azahar, y si queda demasiado compacta un chorrito de leche, y una cucharadita de levadura. El procedimiento es muy sencillo, se mezcla la mantequilla con el azucar glass , la miel, y las esencias, añades el huevo y lo mezclas sin que queden grumos, a continuacion añades la harina previamente tamizada con la levadura y lo trabajas, aunque quede compacta engaña, yo lo que hice fue sacarla del bol y amasar durante un ratito. Extiendes la masa y se supone la dejas una hora en el frigorifico, pero no tenia la suficiente paciencia y este paso lo salte, asi que corte las formitas y las puse en la bandeja eso si..en el congelador una hora, despues las coloque en el horno a 180 grados durante 15 minutillos, y..... ESTE ES EL RESULTADO